Сплошная выгода от CAR5

Поминутная аренда автомобиля, комплектация машины по сезону, отсутствие залога и дополнительных выплат, экономичный тариф в режиме «Ожидание», бесплатная парковка на муниципальных стоянках Московского паркинга, круглосуточная поддержка клиентов. Все это и не только – плюсы сотрудничества с одним из крупнейших игроков рынка каршеринга в Москве компанией CAR5.

Сегодня кратковременная аренда автомобилей, иначе говоря, каршеринг, уверенно вытесняет в больших городах стандартные сервисы проката транспортных средств. Кроме того, эта услуга избавляет многих жителей мегаполисов от необходимости тратиться на приобретение и содержание личного автотранспорта, предлагая взамен свободу передвижения в комфортных условиях и по минимальной стоимости.

Один против десяти

Если говорить о Москве и области, то компания CAR5 стояла у истоков этого динамично развивающегося рынка услуг и сегодня по праву занимает авторитетные позиции в столичном каршеринге. Нельзя не отметить, как на развитие сервиса CAR5 благотворно отразился большой опыт генерального директора компании Андрея Розе в сфере арендного бизнеса.

Все это, а также безупречная деловая репутация компании и многочисленные положительные отзывы клиентов по праву ввели CAR5 в «славную пятерку» каршеринг-операторов мегаполиса и сделали возможным сотрудничество с Правительством Москвы. Кстати, именно на недавнем совместном заседании чиновников Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и представителей перевозчиков, Андрей Розе объявил о разрабатываемой в компании бонусной системе для клиентов, четко соблюдающих правила дорожного движения.

«Для нас это очередной повод поощрить наиболее активных и законопослушных пользователей каршеринга, выразив таким образом им свое уважение, – прокомментировал начинание гендиректор CAR5. – А власти столицы заинтересованы в реализации проекта по нескольким причинам. Это пропаганда безаварийной езды. Плюс, мировой опыт каршеринга указывает на то, что такой автомобиль заменяет с десяток единиц личного транспорта. А это значит, что у мегаполиса появляется возможность разгрузить магистрали».

Компания CAR5 продвигает новый стандарт мобильности городского жителя, воплощенный в девизе «Открыть. Завести. Поехать!». Клиенты могут арендовать новые, чистые и заправленные автомобили с автоматической коробкой, парктроником и имеющие полную страховку КАСКО с гарантией защиты от финансовых потерь. К безусловным достоинствам машин из автопарка компании CAR5 можно отнести их абсолютную безопасность, полное управление через приложение: даже если пропадет связь или произойдет сбой, машина при наборе скорости более 10 км/ч уже не остановится. Это лучшее техническое оснащение по сравнению с начинкой автомобилей с впаянными ключами зажигания, которые при сбое могут сделать машину неуправляемой и привести к дорожно-транспортному происшествию.

Мобильное приложение в помощь

Большинство клиентов CAR5 – любители гаджетов. Специально для них разработано и запущено в работу мобильное приложение, позволяющее через любое устройство на платформе Android и iOS найти и арендовать ближайший свободный автомобиль. Отметим, равнозначные действия можно сделать и через сайт компании CAR5 https://www.car5.ru/

Формальная часть сделки – подписание соглашения о присоединении к договору – может состояться в московском офисе компании CAR5 (кстати, вскоре будут открыты два дополнительных офиса на Алтуфьево и Дубровке). Кроме того, ради экономии времени арендатор может воспользоваться услугами курьера, который доставит договор в удобное для клиента время и место, а стоимость этих услуг возвращается приятным бонусом на личный счет клиента.

Для того чтобы стать пользователем сервиса краткосрочного проката автомобилей CAR5 достаточно всего двух составляющих:

• арендатор должен быть старше 21 года;
  • его стаж вождения автомобиля должен превышать два года.

Клиенты CAR5 просто находят нужный автомобиль, заводятся его и наслаждаются поездкой, оплачивая только реальное пользование комфортабельным современным автомобилем.

Как сэкономить на каршеринге

Компания CAR5 предоставляет доступную аренду автомобиля в любое время суток. Кстати, в октябре к выгодным условиям кратковременного проката добавилось несколько позиций. Например, к ранее существующим пакетам на 1 и 6 часов аренды в компании присовокупили «Пакет 24». В его рамках для клиента оформляется аренда автомобиля сроком на 23 часа 59 минут (срок проката можно продлевать), а также с установленным на весь период аренды лимитом пробега в 200 километров. Отметим, что стоимость одной минуты на рынке в «Пакете 24» равна смешной сумме в 1,46 руб. И это, пожалуй, лучшее предложение в Москве.

«Специальное предложение «Пакет 24» дает нашим клиентам прекрасную возможность оставаться мобильными, не тратя деньги на заправку, мойку, оплату страховки и парковок», - отмечает Андрей Розе.

Другим новшеством, вступившим в силу с 1 октября, стали дешевые утренние поездки. В будние дни компания CAR5 делает скидки на аренду законченную в пределах Третьего Транспортного кольца во временном промежутке с 6 до 11 часов утра. Экономия для клиентов составляет 50% от стандартной стоимости каршеринга.

Более подробно обо всех акциях и предложениях CAR5 можно прочитать в соответствующих разделах официального сайта компании .

Вся представленная на сайте информации размещена только для ознакомления, и может меняться в любой момент без уведомления. Для получения самой актуальной информации, рекомендуем Вам обращаться напрямую в компании, предоставляющие каршеринг услуги.